令和5年度 離任式

3月27日(水)令和5年度の離任式を行いました。
今までお世話になった玉木校長先生、新タ先生、小柳先生、武田先生、魚住先生、中田先生、前川先生、二川校務助手さんとお別れをしました。
玉木校長先生からは「自分の命と大切な人の命を守る人になって、素敵な人生を歩んでほしい。」、新タ先生からは「素敵で優しい田中っ子であり続けてほしい。」、小柳先生からは「これからも元気な挨拶と友達思いな田中っ子でいてほしい。」、武田先生からは「自分も田中っ子として新しい学校でも頑張ってくる。」、中田先生からは「失敗を恐れずにいろんなことにチャレンジしてほしい。」、魚住先生からは「田中っ子の優しさと元気なパワーでたくさんの人の居場所を作ってあげてほしい。」、前川先生からは「これからも失敗を恐れず元気に成長してほしい。」、二川さんからは「これからも元気で素敵な田中っ子でいてほしい。」とお話ししていただきました。
その後、代表児童が感謝の手紙を読み、花束を渡しました。児童たちは先生方との別れを惜しみながら、今までの感謝の気持ちを伝えていました。
お世話になった先生方、今まで本当にありがとうございました。